Костровые чаши

1
2
3
4
1

Использование в качестве мангала

2

Эффектный рисунок

3

Зольник

4

Поддувало

Тенденция к использованию костровых чаш среди приверженцев загородного образа жизни становится все более явной. И это вполне ожидаемо: такой уличный очаг облагораживает территорию возле дома, служит своеобразным магнитом для всех членов семьи.

Трудно устоять перед соблазном насладиться видом живого огня, находясь под открытым небом в комфортных креслах в кругу родных, друзей и близких.

Основные элементы костровой чаши:

  • место для растопки дров
  • подставка и вырезы для шампуров
  • поддувало для регулировки интенсивности горения
  • зольник для сбора золы
  • специальные ножки для устойчивости

Однако, помимо эстетической стороны огня и особенной атмосферы вечерних посиделок вокруг него, костровая чаша из металла имеет еще одну важную функцию – она служит инструментом для приготовления еды, которая, благодаря открытому огню, приобретает особенный вкус и аромат.

Конструкция наших чаш для костра позволяет пользоваться привычными шампурами. Изделия выполнены из горячекатаной стали толщиной от 3мм. Более тонкий металл мы не рекомендуем использовать, тк есть риск деформации под воздействием высоких температур при сжигании дров, в отличие от мангалов, в которых, в качестве топлива используется угли.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами, воспользовавшись формой.

 Забрать продукцию можно самовывозом с 9-00 до 18-00. Приезжайте к нам  по адресу: г.Минск, Партизанский проспект, 201 к2